***

Я не буду
         раскачивать
                толстые
                ветки
И пытаться
           стряхнуть
                рыхлый
                снег,
Но я также
          не буду
                сидеть
                на кушетке
И жевать
         пересоленный
                хлеб.

10.12.1998


Рецензии