Как часы

Полные
             пены
                вздуваются
                вены,
Мозг
             работает
                как
                часы.
Пусть
             он как все
                в этом мире
                бренный,
Но выйдет
              еще
                он из тьмы
                полосы.
Выдержит,
               выйдет,
                прорвет
                он завесу
Черного
               мрака
                густую
                стену,
И обломки
              стены
                огромного
                весу
Тяжестью
               камней
                потянут
                ко дну.
Но дна
               достигнут
                они
                в одиночку,
Останется
               в прошлом
                тьма
                полосы.
Хотелось
               на этом
                поставить бы
                точку,
Но мозг
               работает
                как
                часы!

24.05.1995


Рецензии