Буря

Как струны
           натянуты
                нервы,
Воля
     сжата
           в кулак,
День
    в своей жизни
                первый,
Чувствую
        я себя
               так.
Заорать? -
          Никто
                не услышит.
Взмолится? -
             Никто
                не поймет.
Потому
        сидишь
                еще тише
И ждешь
           пока
                буря пройдет.

20.03.95


Рецензии
" Мужчины, мужчины, мужчины! Вы помните званье своё!"
Хорошо написано! Лаконично и горячо.

Анна Жмычкова   27.07.2023 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю

Гео Кораблев   30.07.2023 12:51   Заявить о нарушении