Душа моя

- А знаешь, я тебя люблю...

- Да, знаю, только я сильнее!

- Я очень счастлива, в раю...

- Любимая, от слов хмелею.


- Тебя я чувствую сейчас, ты мой, и никого не надо!

- Я повторяю сотню раз: моя...любимая награда.


- Крылом укрою, сберегу, дышу тобой я без остатка!

- Душа моя, я не могу...твои уста целую сладко...


- Сердечко отдаю тебе, храни его, как можно дольше.

- Я твоё имя, как в мольбе, твержу, шепчу...и нет слов больше!


Рецензии
Посвящается любимому человеку 💞

Лариса Демиденко 3   30.06.2023 00:28     Заявить о нарушении