Что было, то и будет...

                28.06.2023  Владимир  Путин  вышел  к  жителям  Дербента.  Собравшиеся               
             встретили  главу  государства  радостными  криками  и  аплодисментами. 
             Девочку,  которая  оказалась  рядом,  президент  поцеловал  и               
             сфотографировался  с  ней.
                Из  СМИ

       То  он  мальчика  в  живот (?!)  поцелует,  то  девочку  (куда  именно  поцеловал,  не  уточняется).  Поцеловал.  Какая  прелесть!  Ну  просто  «лучший  друг  всех  советских  детей»  (один  из  имиджей  «доброго  дедушки  Ленина»)…
       «Что  было,  то  и  будет;  и  что  делалось,  то  и  будет  делаться,  и  нет  ничего  нового  под  солнцем»  (Екклесиаста,  1:9).
       Увы  и  ах…


Рецензии