На исходе июня...

Полнейший штиль и в мыслях, и в делах,
А за окном — июнь пакует вещи...
И, вроде, всё неплохо... но не так, 
Как быть должно... да крыть, однако, нечем. 

Затишье перед бурей или что? 
Никак я не могу определиться... 
Иначе, по идее, быть должно...
Должно, но почему-то не стремится. 

Неслышно утекают в вечность дни... 
Им никогда уже не возвратиться. 
Как хорошо, что Бог нас всех хранит...
Но как могло такое вдруг случиться?!   

Конечно же, мы всё переживём... 
И выстоим, и сможем — однозначно...
Мир и покой вернётся в каждый дом: 
Он подвигом ребят наших оплачен. 

Поэтому и этот день придёт, 
Когда поставит крест войне Победа.
Господь хранит Россию и народ, 
Как в той войне хранил отцов и дедов. 

Мы помним всё. Устали просто ждать. 
Десятый год война на ноль жизнь множит...  
Как ни прикинь, умом — тут не понять... 
Дай нам терпенья и храни нас, Боже!..
                                           


Рецензии