Свидетель

Умолкни голос, раскройтесь чувства,
Поверь же мне - слова не пусты!
Я снова недавно опять ощутил
Всю радугу чувств, но и голос там был.
Он был там и мне он тихонько поведал
О бурных страстях, о бушующих бедах!
О том, как не мог я прожить без тебя
Ни темную ночь, ни светлого дня!
И он мне поведал и я услыхал
О том, как люблю я, о том, как страдал.
....................................

03.02.1996


Рецензии