Действия снова привычек основа. Привычки события к

Действия    снова привычек  основа .
Привычки события куют   и характер  дают .
Концепция кластерного развития говорит, что наиболее эффективным способом выстраивания экономики в регионе является замыкание цепочек добавленной стоимости – создание кластеров.
 Более продвинутый вариант, развивающий данную концепцию применительно к обеспечению сложных видов деятельности, таких как строительство и эксплуатация атомных объектов, говорит, что на территории должны быть собраны не только взаимодополняющие, но и взаимно конкурирующие, со-конкурирующие элементы, составляющие технологический аналог пищевой цепочки, – эконоценоз.
 Концепция вертикальной капитализации содержательно располагается где-то посередине и утверждает, что продукты, услуги и инновации должны быть капитализированы и потреблены в месте их производства.
Твой  характер  , Нил  ,  судьбу  определил .
Вера  и  любовь  и  тут людей  спасут .
Всё  соизмеряй  и  разумом  гнев  усмиряй .
Учёные  кричали  -  мы  не  умножаем  печали !
Труд  ,  брат  ,  требует  ежедневных  оплат .
Писали  деды  ежедневно Веды .
Сборка  личности  из  наличности .
Смысл  порождается бытием   и  наитием.
Знание  враз  рабства  враг.
В  молчании  ищи   понимания .
Желание  и  разум  человека  составляют  и  ими  внимают .
Замечено и это   вечно  -  знание  ограниченно   , незнание  бесконечно .
Встань лицом   пред  мудрецом .


Рецензии