А у меня тут день рождения

Все ближе очень странный праздник
Пусть днем рождения зовут
В подобный день любой проказник
Плясать начнёт, забыв про труд

Моя же участь чуть другая
И лецемерия хваля
Улыбку смело настрогаю
Как носит подлого земля?

Увидив братьев и друзей
Услышав звонкий голос их
Я буду ждать средь них мышей
Груща, что не среди глухих

Ведь зная правду наизусть
Я им не нужен, если честно
Меня пронзает злая грусть
Среди друзей ведь нет мне места


Рецензии