Пара комплексов

Я сборка комплексов, обид
Пародия на добряка
Отталкивающий внешний вид
Как маскировка слабака.

Попытки тщетны полюбить,
Продажник самого себя.
Кого бы смог я  убедить.
Лишь только личность раздробя.

Зачем гонюсь и что ищу ?
Нужна ли Ваша мне любовь?
К чему все  это я пишу?
А сердце гонит к мозгу кровь?

Я так устал, хочу сбежать.
Но некуда мне уходить.
И остается  лишь мечтать.
Стараясь самого себя забыть.


Рецензии