Ищейка

Стихала ночь, мой голос тоже
Мне некуда уже спешить.
Мурашки двигались по коже.
Искал в других я смысл жить.

На 3 ищейка  скажу вам.
Не то совсем я смог найти.
Свидания, гульба по клубам,
Ну не мои это пути.

Возможно, и искал не там
Возможно, не судьба и вовсе
Позволил я влюбиться сам,
Не слезы мне ронять же после.

Я грязь нашел и не понраву
Дары ее мне не зашли
Они похожи на отраву
Уж лучше б мимо и прошли.

А я искал, наверное, нежность.
Тепла не тела, а души.
Я начал в людях ценить честность.
А Мир мне шепчет – согреши .

Где чистоту найти в сей час,
Чьи помыслы в сей миг чисты?
Фортуна – улыбнись мне раз.
Исполни ты мои мечты.

Стихала ночь, мой голос тоже
Мне некуда уже спешить.
И вновь я получил по роже,
И как я не устал так жить


Рецензии