Отпускаю

Я не знаю, что ты мне расскажешь...
Я заранее не фантазирую!
Стала больше прагматичной, и правильно.
К черту все влюбленные лиры.

Зарываю, сказали, в песок,
Драхмы все серебристо-железные,
Из них выйдет ль когда нибудь толк?
Если  больше нет любови совместной.

А пока превращаюсь в статую,
Оборачиваясь на все былое,
Предоставила богу  мантию,
С распростертой спокойной душою.

Отпускаю тебя и любовь,
И все чувства, что было до селе,
И пусть ветер гуляет меж строк.
Я прохладна, нет огня, нет истерик.


Рецензии