На могилке

Неожиданно вспомнил, почувствовав дождь,
Как однажды с тобой под него мы попали,
Вся одежда промокла тогда, но нам всё равно,
Вдвоём счастливы были, этим мы наслаждались.

Ты в тот день мне сказала, что беременна ты,
У подъезда под окнами в момент расставания,
Но сегодня наш день – несу я к могиле цветы,
И рядом с тобой буду в наших воспоминаниях.

Всем в дыхании моём для меня ты была,
Но сердечко твоё не позволило сбыться,
Нам с тобой в тех мечтах, чем собою жила,
Буду помнить тебя и твоя Душа заискрится.
Пусть промокну в дожде, неродившийся сын,
С нами будет свежестью нашего лета дышать,
Ты мне расскажешь – в чём молчание мечты,
Чтобы мне под дождём шум листвы понимать.


Рецензии