Будь себе другом
Не кори за ошибки себя самого!
Жизнь скоротечна, а ты с прошлой виной
В карты играешь, попивая вино.
Пусть разум поможет дорогу найти,
А сердце подскажет тебе на пути,
Чтоб ты вопреки судьбоносной тоски,
Смог снова подняться и ночь осветить!
Свидетельство о публикации №123063003733