Гранённый шарм, без лести, без утайки

Гранённый шарм, без лести, без утайки,
Стекает вниз ногая, только в майке.
Её рука как ветка иггдрасиля,
Я был рабом, но грезил о всесилие.

В глазах хладные бури и бремя от страстей,
А на губах безумие и сила без костей.
Отдохновение от твоего лица
Меня изнемогает без конца.

2023


Рецензии