Я любви своей не скрою
Не уйму души порывы,
Залюбуюсь: над рекою
В полусне склонились ивы.
В темноте укрылись дачи.
И представится ли случай
Рассказать, как месяц плачет
Над горы зелёной кручей.
Как в предчувствии восхода
Тихо шепчутся берёзы.
Проплывают пароходы.
В вышине мигают звёзды.
Облака плывут над нами.
На волнах качнулась лодка.
За зелёными бортами
Лета лёгкая походка.
Будто в радиоэфире
Будней шум, печаль, забота.
Но в огромном этом мире
Есть любовь и жить охота.
Свидетельство о публикации №123063003646