минус тридцать,... плюс

МИНУС ТРИДЦАТЬ,...ПЛЮС
===================
"Пологая судьба",...у вечера,-
-сегодня,...
...
Всё без,-
-перемен,
Без,..."катаклизмов",...
...
Вспомню,...
...
Просто,-
-покатилось солнышко,
Под горку,
Там,...туда, где времечко,-
-"закат",...
...
На циферблате, стрелка часовая,-
-"эротично",...вверх,...
...
Почти что,-
-вертикально,...вечер,...
...
И не просто,-
-вечер, как обычно,
А "нирвана",...
...
Голоса,..."в сирени марева",...
...
Как на заказ,...
По просьбам, по заявкам,-
-соловьи поют,...влюблённым,...
...
Помню,...
...
Вечеру, закату,...и самим,-
-себе,...
...
И мне, и нам, и всём,...
...
Кто в вечер этот,..."славный", вышел,-
-подышать,...свободой,
После дня,
"Забитого работой",-
-по края,...
...
Не соловьи, в нём пели,
А стотонный,-
-молот,...грохотал,...
...
И мастер, на участке,-
-"матом поощрял",..."рабочий пыл",
"Энтузиазм-энтузазизм" приподымая,-
-"до высот",...небесных,...
...
Планы исполнять,...
...
Благослови Господь,-
-родную партию КПСС!
Политбюро,
И "прежнего",-
-развитый, "флюс",...социализм,...
...
Да было, но,-
-лет тридцадь, может быть,...и более,
Прошло,...
...
Явился,-
-"пофигизм",
И собственность, что частная,...
...
Пришла,...
...
На всё,-
-плевать,
Да лишь бы,-
-"бабки" были,...
...
Так то,-
-так,...
...
Но почему то жалко,-
-времени того,...
И нас, кто жил там,-
-от рождения,...
...
Сиди кури,
И слушай соловьёв,...
...
"Рабочий класс",...
============


Рецензии