Расставание

У нас с тобой различные тревоги.
Вечерний сумрак тушит тишину.
Уставшие от пройденной дороги,
Придём сюда в пыли или снегу.

Присядем у высокого порога
И обо всём негромко помолчим.
В глазах твоих печаль или тревога?
Да разве разберёшь в такой ночи...

А мы с тобой попробуем сначала,
Цветы срывая прямо на бегу.
От прошлого останется так мало
На этом опустевшем берегу.


Рецензии