Ласточки

Ласточки летают
Низко, посмотри.
Снова я мечтаю
О большой любви.

О любви до гроба -
Но в моих очах
Долгая дорога,
Тяжесть на плечах.

Мне любимый нужен,
Как глоток воды.
Застывают в лужах
Грязные следы.

Мне так нужен близкий,
Чтоб он был мне рад.
Господи, как низко
Ласточки летят.

Дома ждёт постылый,
Нелюбимый, злой.
Осень обратилась
Старою бедой.

Мне так одиноко,
Хочется любви.
Ласточки летают
Низко, посмотри.


Рецензии