На бордовые лепестки похожее...
Солнце, чрез веки вхожее,
Чайными и багряными розами -
Укрываешь узорное ложе.
Будто мандалами огромными,
И лепестками прохладными,
Виртуальные треугольники
Говорят о твоих желаниях.
Я могла бы подумать на Вишвакармана,
Но условные знаки
От тебя я давно выучила:
"Напиши о приятном"...
Проведи по губам бутонами,
По изгибам пушистым бархатом,
Приложи к моим стопам камни:
Сердоликово-гладкие.
Нарисуй марокканской глиной
На груди спирали сакральные.
Хочешь под белым пологом
В отблесках чайно-розовых
Тайно дышать ароматами,
Обнимая друг друга плотно?
Мы бы вдвоём стали влажными,
Лепестки бы от роз прилипали,
И в объятиях, незаметно,
Мы бы сами розами стали.
Свидетельство о публикации №123063003599