Аромат Души. Притча

Ты – то, что кому говоришь.
Ты – то, чем и кем дорожишь.
Ты – то, как и чем наполняешься
и к чему устремляешься.
Ты – то, как мыслишь, что таишь.
Ты – то, что в душе хранишь.
Ты – то, что берёшь и даёшь,
ощущаешь, осознаёшь.         
У всех нас один конец:
здесь – сеятель, там ты - жнец.
Бессмертной Душе не надо наград, -
от неё остаётся цветка аромат.            

29.06.2023


Рецензии