Нас пробуждает новый мир

Нас пробуждает новый мир неведомых высот,
Пробуждайся старина давно вставать пора.
Радомир явись в наш мир, яви свой здравый пыл
Новое тысячелетие говорит о пробуждении.

Спали мы эоны лет желание есть прозреть,
Мы жить по старому устали и эти войны
Нас достали, сколько можно воевать,
Пора настала созидать.

Среди нас есть такие, они раньше пробудились
Будят сейчас остальных мы равняемся на них.
В глазах надежда появилась, что Бога явно мы увидим
И громогласно Он объявит, сыны мои, скорей вставайте.

Дел полно здесь на Земле помогать надо Земле
Восстанавливать ландшафты, воздух очищать от смрада
И с водой проблем немало её любовью очищайте.

Внутренности все Земли в порядок надо привести.
За век Кали ей нутро выкачали всё давно.
В опустошение пришла оттого и затряслась.

Пустоты в ней образовались в движение пласты
Пришли кругом провалы появились и могут
Даже континенты поглотить.

Кто злобствует из вас всех боле под воду
Могут те уйти и генеральная уборка
По всей планете уж идёт. Живя средь злобы
Сила мысли давно покинула  всех вас.

А ВЕДЫ давние все предки ею пользовались всегда.
Живя с любовью со вселенной и посылая ей любовь
Стихия им была послушна и дождь являлся и тепло.
В них злобы не было в помине, добро, любовь
Лишь всем несли.

Потом явилась Кали-Юга геном  людей всех изменил
В святая он святых внедрился ген злобы запустил в людей.
И враждовать все стали люди, но вот ему конец пришёл
И Сатья-Юга миру явит звезда шепнула нам о  том.

Небо с Землёй объединились и вот движение началось
В железный век народ был разный не все под тьму
Здесь пролегли. Кто с Богом не теряет связи
В мир генерирует тот свет они спасением явились
И маятником стали другим.

Святые старцы это были и люди все тянулись к ним
Они от бед спасали многих, до сей поры спасают всех.
Сейчас особенное время и связь с Богом надо держать.

Заря Востока к пробуждению людей взывает, не упустите
Этот шанс. Себя спасёте, своих близких и новый мир
Предстанет вам, мир светлых душ и чистых мыслей
Совсем чуть-чуть осталось нам.


Рецензии