Светлой памяти профессора Э. Ф. Баранова
можно сформировать кабинеты министров
практически в любой из бывших союзных республик СССР, включая РФ
Средь Ваших питомцев, Учитель,
Министры, послы, председатели.
Вы этому разве учили
Сопливых тогда соискателей?
Собрать бы их всех из углов
Когда-то большого Отечества
Министров, послов, докторов
И высечь рукою отеческой.
1980 - 2022гг.
Светлая память.
Фото - novshestvoxx1.narod.ru
Свидетельство о публикации №123063003566