Я не такая

Я не такая, как меня все представляют,
Я не похожа на других хороших дам,
И даже если с вами соглашаюсь,
Я не такая, как того хотелось б вам.

Я не такая, чтоб всем нравиться вокруг,
Я не конфета и не новенький Айфон,
Я выбираю для общения узкий круг,
Чтоб быть такой, какой мне лучше в нем.

Я не такая - вы судачьте за спиной,
Я не такая, чтобы строить вид,
Живу здесь и сейчас и за собой
Оставлю право называться индивид.

Я не такая и такой быть не хочу,
Чтоб соответствовать чужому мнению,
Но я такая, что и в космос полечу,
Чтобы поднять любимым настроение.


Рецензии