Если плохо

Если плохо нам с утра,
Дождь стучит по лужам.
Не печальтесь, вся хандра,
Пусть идёт... Не нужна.

В мире тысячи дорог
И попутный ветер...
Будь к судьбе не очень строг
И она ответит...

Что всего важнее жизнь-
Есть, была и будет!
Остальное - суета-
Улыбайтесь, люди!


Рецензии