Заявил о продолжении СВО Песков

Сообщает ТАСС, что о продолжении СВО РФ президента заявил пресс-секретарь.
Не помешает СВО никакой мятеж.
А я все, заядлый как штукарь,
В клипах предлагаю всем к пониманию пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – попытаться преодолеть рубеж.


Рецензии