Самолёто...
Взлёт - посадка, снова взлёт…
Кнопку жмём "Автопилот"-
Отдыхаем от хлопот.
"Турбулентность" в небесах -
Нервных стрессов полоса.
На крутой зашли вираж,
Вновь включается форсаж.
По отсекам груз, багаж -
Прошлой жизни антураж.
Не забыли кислород…
Свежих чувств ещё глоток!
Свет посадочных огней…
Трап - отсчёт обратный дней.
Отслужил свой "лётовек"
Самолёто - человек.
Свидетельство о публикации №123063003529
Всеволод Владимирцев 10.10.2023 12:47 Заявить о нарушении
Мари Никон 11.10.2023 11:37 Заявить о нарушении