Виктору васильевичу адамову

ВЫ НАСТОЯЩИЙ УБЕЖДЁННЫЙ ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ИДЕЙНЫЙ КОММУНИСТ РОССИИ И В 2007 ГОДУ ВЫ ВМЕСТЕ С ЮРИЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ КРИВУШКИНЫМ И ЕЩЁ ТРЕМЯ ДЕПУТАТАМИ В СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ НАЗНАЧЕНИЯ МЭРОВ СЫЗРАНИ ЧЕРЕЗ НЕЁ!!!


Рецензии