Ответственное поручение
Повергнув всех своих врагов,
Вы непременно говорите
И станет мир тогда таков.
Вы говорите, что победа
Уже давно предрешена,
Покинут мир все его беды
И будет связан сатана.
Вы говорите, не стесняйтесь,
О том, что Царствие близкО,
Оно, как курица на яйцах,
Плод принести уже должно.
Вы говорите, говорите
И не заботьтесь ни о чём,
И только лишь людей любите,
Которые вам платят злом.
Свидетельство о публикации №123063003493