Подводя итоги

Ну вот, живу я тихо и спокойно,
Сметая пепел с вновь угасших чувств.
Не знаю, где возьму энергию творенья,
Чтоб к жизни их опять вернуть.
И надо ли?
Ведь годы прибывают…
Пора любовь на дружбу заменить.
Но сердце эту мысль не допускает.
Только любимый рядом должен быть!


Рецензии
Жизнь непредсказуема, мой друг,
Всякое бывает, ну, а вдруг?

Ирина Михеева 4   02.07.2023 09:32     Заявить о нарушении