Сызранской городской думе единороссов путина

ВЫ ДЕПУТАТЫ ИЗБРАНЫ НАРОДОМ А С НИМ У ВАС МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АНТАГОНИЗМЫ НЕПРИМИРИМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ И КАТАКЛИКЛИЗМЫ ПОТРЯСЕНИЯ!!!У ВАС ПОЧТИ МОНОПАРТИЙНАЯ ОДНОПАРТИЙНАЯ ДУМА КАК В 2008 ГОДУ!!!


Рецензии