Царства Божия достойный Человек

Царствия Небесного
всем ЕГО достойным.
Сил и мужества, -
всем родителям погибших.
            30.06.2023
 


А ДУША,
        летая удивлялась,-
Изувеченному
         собственному телу...
Почему безмолвно,
              бездыханно???
Кто теперь Я???
 - ВЕЧНЫЙ ВОИН СМЕЛЫЙ!
ТЫ НАВЕК ГЕРОЙ!
          ГЕРОЙ НАВЕК!
Навсегда!
       От всех!
            Ушедший человек!


Звался:
    Николай...
           и Анатолий...
Александр...
        Роман...
             Иван...
                и Лёша...
У кого, -
      уйти навеки доля...
Чьим родным
    так сердце давит ноша...
               
            
Михаил...
    и Дмитрий...
          И Ваген...
Статус сей
         у Игорей...
                у Ген...
у Олежек...
        у Серёг...
                у Паш...
Список жертв войны
              огромен наш...


Влад... и Даниил...
         Андрей... Григорий...
По России,-
          ходит нынче горе...
Чёрные платки
          у матерЕй...
И всё больше
           без отцов детей...
И всё больше вдов...
                И орденов...
Что посмертно...
         Вместо всех сынов...

               
Сорок дней земных
          ДУША с вопросами,
А ответы льются с неба
                рОсами:
У НЕБЕС,У БОГА
            ЕСТЬ СВОЙ ПЛАН!
Больше не страдаешь ты
                от ран!
ВЕЧНАЯ ДУША
             У РАЙСКИХ ВРАТ)))
Да неуж-то,дитятко,
                не рад???


Слёзы на глазах
               твоих родных?
Самых милых,
            близких,дорогих?
Давят ДУШУ???
             И ЕЁ тревожат???
Человек иначе
              и не может...
Плачут матери...
         Отцы вдруг поседели...
Думают НЕ О ДУШЕ...
                О теле...


Вспоминают...
           И себя жалеют...
По другому, -
           люди не умеют...
Для родных всегда, -
              всегда удар...
То,что дети, -
          временный им дар...
То,что жизнь земная,
                как вода!
И данА она, -
             не навсегда!
 

Вдохов-выдохов
        отмерянных,-отсчёт,
Жизнь земная, -
          это с дёгтем мёд!
Зла с добром, -
        смертельный
                вечный бой!
Лишь ДУША, -
           останется ЖИВОЙ!
Лишь ДУША,
      в которой ВЕРЫ СВЕТ!
Смертью смерть
         поправшая в ответ!
       
            
А ДУША,
        летая удивлялась,-
Погребённому,как семя,-
             в землю телу...
Почему безмолвно,
              бездыханно???
Кто теперь Я???
 - ВЕЧНЫЙ ВОИН СМЕЛЫЙ!
ТЫ НАВЕК ГЕРОЙ!
          ГЕРОЙ НАВЕК!
ЦАРСТВА БОЖИЯ
       ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК!



 
 
 
         

               

       
            


Рецензии