Быстрое лето

Вроде только лето началось,
А уже июль стучится в двери,
Время, как мошенник виртуоз
Нас кидает ловко в полной мере.

Взять бы, бросить всё и улететь
В ту страну, где лето постоянно,
Жить у моря, кайфовать, балдеть,
Но увы , мечта эта туманна.

Остаётся лето здесь ловить,
Где то отпуском, где то выходными
И таймаут у времени просить,
Поднатужась днями трудовыми.


Рецензии