Пазл

Мир разделен на части,
Как пазлы или мозаика.
И каждая эта частичка
За свой момент отвечает.
И мы с тобой, как волшебники,
Пазл жизни своей собираем.
Получится?
Не получится?
Не можем сказать…
Не знаем…


Рецензии
Получится, а как же, ведь это наша жизнь, главное- упорство.

Ирина Михеева 4   02.07.2023 09:34     Заявить о нарушении