Полюшко-поле
И постою безмолвно с краю.
Я очарован этой вольницей тверской,
И руки над тобою простираю.
Что есть в тебе - всем этим я живу.
Твоё раздолье душу мне ласкает.
Как хорошо, что вижу это наяву,
И снова чувствую: надежда оживает.
Свидетельство о публикации №123063003437