Общаться не беспокоя имя

Кто бродит,
Кто бредит,
Отдельные бередят,
Уставшие верят,
Есть надежду пинающие при встрече,
Предпочитающие мир буче,
Кипуче можно провожать время,
Общаться не беспокоя имя,
Все-все легко любя,
Пока живым ощущаешь себя.
 
1228
20210630
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии