***
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
Проснувшись рано утром улыбнуться.
И думать лишь об этом человеке…
Дать клятву полюбить его на веки.
С кем мы печаль и горечь пригубили…
Воистину любили и дружили.
29.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123063003377