Разорвусь я на части от боли...
Все в порядке, не сломлена я.
Для тебя ничего я не стою,
А мой мир состоит из тебя.
Я все помню так четко и ясно,
Каждый шаг, каждый взгляд в тишине.
Ты уходишь, но это напрасно:
Мое сердце в твоей глубине.
Обещаю, не буду я плакать.
Отпущу, постараюсь забыть.
Этот снег превратился весь в слякоть,
Там следы твои. Как же мне быть?
Свидетельство о публикации №123063003368