Тавтограмма Ф
Филенчатой формы фасад
Французских фамилий фаворных
Фривольного фетиша фраз
Фантастика фразеологий
Фиолетовых футажей
Фундамента фантасмагорий
Финального фильма Фуше
28.06.2023
оформление: Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123063003361