Поэзия раннего Влада Савела Девчонка пишет о любви

Девчонка пишет о любви,
Сама доныне не любила.
Мечты, фантазии свои
В живую рифму воплотила.

Её стихи и тоньше, и свежей,
Чем у иных матёрых поэтесс.
Ведь опыт суть не делает видней,
Не раскрывает всех её чудес.

Влюбившись в книжного героя
Как в образ расшалившейся мечты,
Воздушный замок с ним построив,
В любви живой не ошибёшься ты.


2014 год


Рецензии