Как бы не увязнуть в Несу Разном

           "Приехал"
 Непросто зимой в густом тумане
 сидеть за рулём на автобане.
 "Тогда буду ехать всё время",- решил он,-
 за впереди идущей машиной".
 И вот затем в течение часа
 в задуманной схеме всё шло,как по маслу.
 Вдруг первая резко остановилась.
 Спросил у водителя:"Что-то случилось?"
 "Нет. Просто поездку закончил уже.
 Я - дома, верней - у себя в гараже!"

           Не по уставу
 - Пойдёшь ты поплавать со мною?
                - Нет.
   На вход в бассейн у меня запрет.
 - А причина?
              - Моё ношение плавок
   не соответствует их уставу.
 - Так в чём же собственно был вопрос?
 - Да видишь ли, плавки в руке я нёс!

 Израиль. На озере платный паром.
 "100 шекелей?!"- буркнул турист из Вены.
 Ему говорят: "Эти воды священны:
 Иисус здесь когда-то прошёл пешком!"
 "Не удивлюсь я: при этих ценах!"

      Надо меньше пить!..
 Дежурный на входе услышал звонок.
 А в трубке: "Хоть кто-то бы мне помог!
 Это гостиница "Нева"?"
 "Нет, Вы попали в отель "Брюссель".
 То, что Вам нужно в соседнем доме."
 Дошло: "Возмущённая дама права,
 заявляя, что влез я в чужую постель,
 ведь это, бесспорно, её номер!"

 Когда квартиру они осмотрели,
 хозяйка: "Два слова о важном деле:
 предупреждаю, милок, об одном:
 дамам бывать здесь запрещено!"
 "Мужчинам, надеюсь, вход свободный?"
 "Ну, этим можно сколько угодно!"
 "тогда всё будет тихо и мирно:
 я для подруги снимаю квартиру!"

 "Убить сразу двух мух одним ударом".
 Но это лишь поговорка, Сарра,
 а ты подобное назови
 в качестве жизненного примера!"
 "Просто: ну, если б за миллионера
 вышла замуж я по любви!" 


Рецензии