Первый роман
И костёр у реки, как свеча.
Чтобы ночь оттеснить за юдоль,
Подползает тихонько заря.
Петуха крик пока не звучит.
Не торопится Солнце вставать.
Молодежь никуда не спешит,
Продолжая, как прежде гулять.
Кружит головы запах травы!
Прокричал вдруг петух-хулиган.
Так гуляют юнцы до зари.
Начиная свой первый роман.
07.06.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123063000333