Крыс
Взяла я на постой.
Те были из Германии,
А тут народ простой.
Я тем обед варила:
Соте, борщ, пицца.
Обедали все вместе,
Не ресторан-хвалиться.
Но были все довольны,
Еврейская семья.
А этих по дешёвке
Взяла с вокзала я.
Апартамент не шик,
Дружили все со мной.
И вот однажды ссора
Меж мужем и женой.
Ушли они вдвоём,
Домой поодиночке.
Но я мирила их,
Хорошие ведь очень.
А мне-то ссор чужих,
И бед своих хватает.
И дама та была
Хорошая не злая.
Ушёл муж в магазин,
И говорит мне киса:
-Да если глянуть в паспорт,
Не муж, а просто крыса!
Ну есть такой типаж,
Кричит: Нет, разведусь!
И смех и грех ,конечно.
-Всё, спать с ним не ложусь...
Зачем же тогда замуж
За крысу выходить?
В постель-а там она,
Нельзя же с крысой жить.
Уехали вдвоём,
Мне долго снился крыс.
Чего ведь не бывает,
Нос острый, тих и лыс.
Свидетельство о публикации №123063000331
Интересные истории Вам подбрасывают
""крысы":
"Мне долго снился крыс.
Нос острый, тих и лыс."
Стихи почти на "бис"!)
Спасибо! Прелестей лета!)))
Алексей Романов 5 30.06.2023 09:56 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 30.06.2023 10:29 Заявить о нарушении
А вообще эгоизм мешает людям жить счастливо, это главная проблема.
Александр Дубченко 07.08.2023 17:12 Заявить о нарушении