Меня протащило по всем подворотням любви
Со всем её мороком, кайфом, азартом и блудом.
А лето в разгаре кричит мне : - Гори! И живи!
А я суть аморфна, тиха и ничуть не безумна.
Кто жил, как дышал, безупречно, не ведая смут
Неверия в собственный путь и своё превосходство,
Тот знает заранее, что финальный итог... мерилом
не станет всему-он лишь есть обертон гегемонии чувства.
Порядок дробления смыслов по-прежнему чёрств,
В нем нет, как в любви, ни коварства, тем паче-ни боли.
Ведь плотская дивная страсть, как ее не зови,
Недолго, себя растлевая, страдает в неволе
Немного пылает,горит, истлевает потом
Уж робко, то жаром, то пеплом тебя обдавая.
Вот ОСЕНЬ.. прошепчет сакрально: - Сгорел, поживём..
(Сакральность её же, отнюдь, не в предчувствии Рая)
Свидетельство о публикации №123063003308