Слабая сильная женщина

Она повсюду выживет ,она такая сильная,
На сердце раны вылижет ,заглушит боль в груди.
Хоть не была в Париже ,но гордая и стильная.
На плечи жизнь взвалившая, сказав себе:-Иди!

Дорогами тернистыми шагает ,вскинув голову,
Все неудачи искренне глотает, не кривясь.
Глаза её лучистые скрывают капли холода.
Но сильная и выстоит, вам подмигнёт ,смеясь.

Всё сможет ,одолеет ,заботы ,дом ,работа.
Поддержки не имеет ,который год одна.
Никто не пожалеет ,волчицей выть охота,
Но всё преодолеет, ведь сильная она.

С подругами весёлой пытается казаться.
Ей в маленьком посёлке не встретить никого.
Есть пьяненький Васёк, он лез к ней целоваться.
Но только не допустит она к себе его.

И только ночкой звёздною она себе позволит
Расплакаться в подушку ,она ж простая баба.
Чтоб из души остывшей исчезли льдинки боли.
Вселенная ,послушай ,ей нужно побыть слабой!


Рецензии