Возможно

Возможно это я себе придумал.
А может, показалось что легко.
Сказать люблю, за всё тебе спасибо.
Ты лучшее что было у меня.

С тобой легко кайфу днём и ночью.
И кажется что счастье навсегда.
И что бы не случилось в жизни позже.
Ты ярче всех на свете для меня.

С тобой я забываю всё на свете.
Минуты рядом словно миг один.
И если я глаза твои не вижу.
То паника и нервы, где же ты.

Мне кажется легко сказать, будь рядом.
Мы всё с тобой поверь, переживём.
Один лишь человек мне в жизни нужен.
Тепло его души, и быть вдвоём.


Рецензии