Туча черная
Уноси, унеси мою боль
Забери мои слезы отчаяния,
Расстаюсь я сегодня с тобой.
Остаются одни лишь страдания
И вопрос-что же делать теперь?
Не срослось, не сложилось- расстанемся.
А ребенок-то в чем виноват?
У сынишки чернявые волосы,
Он улыбкой встречает меня
Далеко, далеко мы останемся.
Будешь,папа, ты думать о нас?
Улетай, улетай -туча черная!
Пролилась уже ливнем ты слез.
Но судьбою видать так написано,
Выльет слезы сполна и уйдет...
Свидетельство о публикации №123063003274