Начихается - увезёшь - разрешишь?

Сказать, что "пусть"...
А мысли так спешили!
Не рядом я, не рядом ты!
А сердцу верить запретили?

А я с тобой - почувствуй -
У лопаток, рядом!
Прячусь пока, за спиной!
Может согреешь, взглядом?

Может тебя, согреть?
Я обнимать умею!
Зачем оглядываться назад?
Закружи!  Я - сомлею!

Хотя бы, мыслями, рядом!
Хотя бы, одним взглядом!
Мотор, заведись! А он - чихает... с педалью...
Начихается - увезёшь - разрешишь ...( я скучаю - не видишь)?


Рецензии