Зачем же объяснять. Народ поймёт. Цикл Сов. ремень

Без объяснений,

экспромт,
после новостей
с брифинга С.Лаврова

                «Громче, чем "передрягой", это трудно назвать».
                С. Лавров. Рамблер. 30.06.2023.
               
Нам сегодня объяснил
МИД в лице Лаврова —
Передряга. Рассмешил,
Как всегда, он снова.

Между тем, дряга была —
Дёргались по полной.
Показали зеркала
Крепнущий. Подсолнух.

Нет смятению.?! Мозгам
Велено трезвонить...
А кому же по носам?
Никому. Фасонить —

Что-то брать из головы,
Что-то по бумажке...
А народу той канвы
Хватит. Для натяжки!

Что потом... — стушует времечко,
Остудит  водянистые слова.
Передрягщик — в Кремль.
Да с премией:
Один такой нашёлся племени.
А мы всё те ж?
Не верим божествам.!?


Рецензии
Завидуете , наверное, что кто-то в МИДе работает, а Вам там места не нашлось.??!))
А что , за Ваши стишата пока ПРЕМИЮ никто не предлагает.??))
😉🤣🤔🤯

Вера Бездомная   18.07.2023 01:08     Заявить о нарушении