Вождям фашистского путча в испании

ЭТО БЫЛИ КРОМЕ ГЕНЕРАЛА ФРАНСИСКО ФРАНКО ГЕНЕРАЛЫ ХОСЕ САНХУРХО ЭМИЛИО МОЛА И МАНУЭЛЬ ГОДЕТ!!!ВСЕ ОНИ ЗВЕРСКИ И КРОВАВО УЧАСТВОВАЛИ В КОЛОНИАЛЬНОЙ ВОЙНЕ В МАРОККО!!!САНХУРХО ЛИКВИДИРОВАЛА И УБИЛА БРИТАНСКАЯ КРОВАВАЯ РАЗВЕДКА А ОСТАЛЬНЫХ САМ БУДУЩИЙ КАУДИЛЬО ФРАНКО!!!ОН ОДИН ИЗ НИХ ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ К НАЧАЛУ 1938 ГОДА!!!


Рецензии